입학관련문의 HOME입학안내입학관련문의

국비 신청
안녕하세요?
강원보건간호학원입니다.
문의 주셔서 감사합니다.

간호조무사관한 관심이 높아짐에 따라 입학문의도 많아지고 있는 최근입니다.
저희학원의 경우, 간호조무사 국가고시 시험일정에 맞춰 3월반과 9월반1년에 두 차례 모집을 하고 있답니다.

지금 저희 학원에서는 80기 훈련생들은 3월에 입학해 이론수업과 병원실습준비를 하고 있어요.
9월에 시작하는 81기 훈련생 선발은 6월말~7월초 사이 상담을 통하여 선발할 예정입니다.
현재, 9월에 저희학원에서 수업을 시작하고자 관심을 가지고 계신분들은 전화나 방문을 통해 문의하신 후, 연락처를 남겨주고 있는 상태입니다.
구체적이고 정확한 상담일 일정이 정해지게 되면, 문의주셨던 분들에게 순차적으로 연락을 드리고 있어요.

강원보건간호학원의 81기, 9월반의 훈련시작일정은 9월 중순으로 예정되어 있습니다.
입학이나, 훈련과정에 대하여 궁금하신 점이 있다면 전화문의 주세요.
최대한 성심껏 안내해 드리겠습니다.

감사합니다.

강원보건간호학원
입학문의: (033)254-5239
업무시간: 평일 오전 9시 ~ 오후 5시 30분